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 Poulet au miel citronné :

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France




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Poulet au miel citronné : Empty
MessageSujet: Poulet au miel citronné :   Poulet au miel citronné : EmptyLun 12 Mai 2014 - 10:32

:recette validé 
2 1/4 lbs. ailes de poulet( j'ai remplacer par des pilons)
3 c.ta. écorce de citron râpée
3 c.ta. jus de citron
1 ta.miel
1 c.thé cannelle

Bien nettoyer le poulet.
Mélanger les autres ingrédients et verser sur les mcx. de poulet.
Mariner pendant 2 hrs. au réfrigérateur.
Mettre les mcx. de poulet dans une lèchefrite et garder la marinade de côté(badigeonner après 15 mn. de cuisson)
Cuire au four à 350°f en retournant les mcx. de poulet à quelques reprises durant la cuisson...badigeonner de marinade,poursuivre la cuisson jusqu'à bien cuit.



source: tout simlement délicieux #2


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Poulet au miel citronné :
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