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 Sauce spaghetti épicée :

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France

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MessageSujet: Sauce spaghetti épicée :   Dim 27 Avr 2014 - 12:55

:popotte: 

2 1/4 lbs. de boeuf haché très maigre
2 gros oignons hachés fins
1 gros poivron rouge haché fin
1 gros poivron vert haché fin
227 gr. champignons hachés fin
8 grosses gousses d'ail hachées finement(celle du Québec)
6 branches de céleris hachées finement
2 zucchinis moyens râpés
48 oz. jus tomate heinz
10 oz soupe tomate condensée Campbell(style grand-mère)
2x 700 ml. Sauce tomate Classico "Tomates séchées au soleil"
750 ml. sauce tomate arrabbiata "Barilla"
5 1/2 oz. pâte de tomate Pastene
796 ml. tomates broyées Pastene
épices el mamia fait maison ( 1/4 tasse)
1/4 ta. sucre
huile d'olive pour la cuisson

Dans un grand chaudron,faire chauffer 1/4 ta. huile d'olive et y faire revenir les  légumes.
Ajouter la viande et les "épices el mamia"....bien cuire.
Ajouter la pâte de tomate et une boîte d'eau(5 1/2 oz.) et bien mêler.
Ajouter la soupe tomate,les sauces,tomates broyées et bien mélanger...mijoter et ajouter le jus de tomate.
Faire mijoter pendant 3 heures sur feu doux/-moyen.
Ajouter le sucre en dernier et laisser mijoter quelques minutes.

Mélange d'épice El-Mamia(site recettes secrètes)

4 c.thé persil séché
4 c.thé basilic séché
4 c.thé orégano séché
4 c.thé romarin séché
4 c.thé sauge séché
4 c.thé thym séché
1 c.thé flocons de piments broyés(ou plus,moi j'ai trouvé ok)
1/2 c.thé paprika
4 c.ta. sucre
1 c.ta. sel
1 c.ta. oignons déshydratés
1 c.ta. ail déshydratés

Mêler tous ensemble et conserver dans un contenant hermétique.
Garder à l'abri de la lumière.


 source: moi


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MessageSujet: Re: Sauce spaghetti épicée :   Dim 27 Avr 2014 - 16:52

:menoummm:  que ça sent bon  :Ginette 1:   Ma fille à qui j'ai parlé sur Skype après midi venait de sortir sa sauce à spaghetti du four. Toute une chaudronnée (rôtissoire) elle en a pour un bon moment
 Toi aussi, d'après la quantité des ingrédients. :lol 1:    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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Janine

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MessageSujet: Re: Sauce spaghetti épicée :   Mar 29 Avr 2014 - 13:40

En fin de semaine, mon chéri et moi en avons profités pour faire une double sauce + 6 lasagnes mais avec les vraies épices el-mamia car la dernière fois j'ai essayé la recette de recettes secrètes et il manque vraiment le ti goût particulier de mamia et trop de sauge

Toujours une question de goût  :Janine:  d'ailleurs j'étais septique mais au moins je l'ai essayé
Merci France pour la recette de  sauce à spag


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Dernière édition par Janine le Mar 29 Avr 2014 - 13:51, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Sauce spaghetti épicée :   Mar 29 Avr 2014 - 13:50

allo  France, Janine et tout le monde. Janine, tu ne peux si bien dire que les épices El- Mamia sont les meilleures. Un moment donné on les retrouvait plus dans les épiceries,(chez nous en tout cas) j'ai acheté des épices à spaghetti Club House. Ma sauce était bonne mais pas comme avant, ma prochaine sauce je la ferai avec les épices El-Mamia. Je vais faire ta recette France, question de tester de nouvelles recettes   j\'aime    merci 2


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France

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MessageSujet: Re: Sauce spaghetti épicée :   Mar 29 Avr 2014 - 22:34

la marque El-Mamia sont les meilleures de toutes  j\'aime


(dernièrement j'ai essayé la marque bo-coq et je n'ai pas aimer)


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Janine

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MessageSujet: Re: Sauce spaghetti épicée :   Mer 30 Avr 2014 - 7:33

merci 2  France pour l'info

Moi maintenant je ne change plus...je suis une fan fini de mamia  :Ginette 1: 

 :Bonne journée:


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MessageSujet: Re: Sauce spaghetti épicée :   

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