Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Soupe au boeuf & orge :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Soupe au boeuf & orge :   Mer 16 Avr 2014 - 12:26

:menoummm:
1/2 lb. de boeuf haché maigre
6 ta. bouillon de légumes
1 ta. lentilles fendues(j'ai trouvée lentilles rouges fendues de marque Cedar)
1/4 ta. orge
10 oz. bouillon de boeuf
1 gros oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 grosse carotte coupée en petits dés
1 grosse branche de céleri coupé en dés
28 oz. tomates (moi aylmer accent ordinaire)
1 feuille de laurier
pincée de thym et de basilic
sel et poivre

1) Dans un grand chaudron,faire dorer la viande.
2) Ajouter le bouillon de légumes,les lentilles,l'orge et le bouillon de boeuf.
    Porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter couvert pendant + ou -30mn.
3) Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson environ 1hr30

donne 6-8 portions.

Source: recettes à brac


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe au boeuf & orge :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: