Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -31%
PNY – CS900 – SSD – 1 To – ...
Voir le deal
56.99 €

 

 Tarte aux fraises/Jello:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tarte aux fraises/Jello: Empty
MessageSujet: Tarte aux fraises/Jello:   Tarte aux fraises/Jello: EmptyJeu 10 Fév 2011 - 21:53

Tarte aux fraises/Jello: 82279


1 1/4 ta.(315 ml) eau, bouillante
3/4 ta. (190 ml) sucre
1 paquet (85 g) de Jell-O aux fraises
3 c.ta. (45 ml) fécule de maïs
300 g fraises
1 croûtes à tarte , cuite



  1. Dans une casserole, mélanger le sucre avec l’eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.
  2. Délayer la fécule de maïs avec un peu d’eau froide et ajouter au mélange en brassant. Mijoter 2 minutes en brassant constamment.
  3. Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte et réfrigérer.
  4. Servir avec de la crème fouettée.



Les fraises peuvent être fraîches ou congelées.
Note : si les fraises sont fraîches, on doit alors les placer dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus; on ne doit pas les ajouter au mélange chaud.

source: Liliby...Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux fraises/Jello:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte à la rhubarbe et aux fraises
» Tarte - Flan à la rhubarbe et aux fraises
» Tarte légère mousse aux fraises
» Tarte aux fraîses fraîches ou congelées
» Tarte aux fraises et au yogourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: