Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
PC portable GIGABYTE AERO 16 15.6” Ultra HD ...
Voir le deal
1499 €

 

 Barres tendres:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Barres tendres: Empty
MessageSujet: Barres tendres:   Barres tendres: EmptyJeu 10 Fév 2011 - 21:33

Barres tendres: 82279

partie A)

400 gr. de guimauves
3/4 ta. margarine
1/4 ta. miel

Partie B)

3 1/2 ta. rice krispies
1 1/2 ta. gruau
3/4 ta. graines de tournesol non salées
3/4 ta. de graines de sésames
1 ta. noix de coco râpée
1 ta. raisins secs
1/2 ta. arachides non salées
1/2 ta. chipits de chocolat

1)Graisse un moule de 9X13 de quelques gouttes d'huile.
2)Faire fondre la partie A sur feu moyen.
3)Mélanger la partie B....Ajouter cette partie à la partie A et bien mêler.Mettre dans un moule et réfrigèrer X 1 hr.
Couper en barres.

source: Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Barres tendres:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Barres au yogourt:
» Barres tendres aux lentilles
» Barres Oh Henry
» Petites barres tendres aux pommes et à la canelle
» Biscuits tendres à l'avoine et aux trois fruits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: