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 Stromboli à la dinde et au fromage

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@Cuisinière
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MessageSujet: Stromboli à la dinde et au fromage   Mer 20 Nov 2013 - 23:11

Stromboli à la dinde et au fromage
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  Stromboli à la dinde et au fromage   

préparation
15 min
prêt en
40 min
portions
6 portions de 1/6 de la recette (146 g) chacune

Ce qu'il vous faut
  
1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée  
1 tasse de double cheddar râpé Kraft
7 oz. (200 g) de poitrine de dinde à teneur réduite en sodium, grossièrement hachée  
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à thé de feuilles de basilic séchées  
1  œuf
1 c. à soupe d' eau  
 
Ce qu'il faut faire
 
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.
DÉROULER la pâte sur une surface légèrement enfarinée; l'abaisser pour obtenir un carré de 12 pouces. Garnir de fromage, de dinde, de poivrons et de basilic, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés. Rouler; presser le joint et les extrémités pour sceller. 
METTRE le rouleau, le joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Battre l'œuf et l'eau; en badigeonner la pâte. 
CUIRE au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher et de servir. 
 
conseils des cuisines kraft
 
Présentation suggérée
Pour un repas complet, accompagnez ce stromboli de légumes frais et d'un verre de lait.
Variante
Cette recette peut facilement être personnalisée. Vous n'avez qu'à l'apprêter en utilisant la sorte de fromage et de viande que vous préférez.


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Diane

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MessageSujet: Re: Stromboli à la dinde et au fromage   Mar 26 Nov 2013 - 19:51

merci 2


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