Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-45%
Le deal à ne pas rater :
TEFAL – Marmite 36 cm – Inox, Tous feux dont induction
29.49 € 53.27 €
Voir le deal

 

 Chocolat Bounty

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 58
Localisation : Québec

Chocolat Bounty Empty
MessageSujet: Chocolat Bounty   Chocolat Bounty EmptyMer 9 Fév 2011 - 22:38

Chocolat Bounty

Source : Déclinaison-[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Portions : 34

Ingrédients

1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré (Eagle Brand)
2 sachets de 200 gr de noix de coco râpée (4 tasses)
200 gr de chocolat noir à 70% (2 tablettes de Lindt pour moi)
1 c. à soupe de beurre


Verser la noix de coco et le lait dans un bol et mélanger.

Répartir dans des petits moules en silicone (moi, des boudins).

Mettre au frigo pour 12 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait.

Ensuite mettre au congélateur environ 7 heures.

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, plonger les morceaux de coco un par un dans le chocolat, bien enrober, égoutter et mettre sur papier ciré, laisser prendre.

Mettre au frigo.

Se congèle très bien !

Voir photos:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Chocolat Bounty
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Régal étagé au chocolat
» Gâteau au chocolat
» Gâteau au chocolat:
» Gàteau au chocolat :
» Glaçage au chocolat:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: