Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
-20%
Le deal à ne pas rater :
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
799 € 999 €
Voir le deal

 

 Assaisonnement de Steve Raichlen

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 60
Localisation : Québec

Assaisonnement de Steve Raichlen Empty
MessageSujet: Assaisonnement de Steve Raichlen   Assaisonnement de Steve Raichlen EmptyMer 9 Fév 2011 - 17:27

Assaisonnement de Steve Raichlen

Source : Recettes du Québec

60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tassée (45 g)
60 ml (1/4 tasse) de paprika doux (30 g)
45 ml (3 c. à soupe) de poivre noir
45 ml (3 c. à soupe) de gros sel
15 ml (1 c. à soupe) de sel de hickory ou de gros sel
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’ail
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
10 ml (2 c. à thé) de graines de céleri
5 ml (1 c. à thé) de cayenne

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. (Avec les mains plutôt qu’au fouet ou une cuiller pour mieux défaire les grumeaux de cassonade).
Revenir en haut Aller en bas
 
Assaisonnement de Steve Raichlen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak à la poêle sauce de l'enfer (Steven Raichlen)
» Assaisonnement à chili
» assaisonnement a la dijonnaise pour saumon
» Assaisonnement pour poulet:
» Assaisonnement pour riz sauvage :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: