Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -31%
PNY – CS900 – SSD – 1 To – ...
Voir le deal
56.99 €

 

 Blanc-manger: de France

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Blanc-manger: de France Empty
MessageSujet: Blanc-manger: de France   Blanc-manger: de France EmptyMer 9 Fév 2011 - 9:56

Blanc-manger: de France 82279
3 c.ta. de fécule de maïs
2 ta. lait
2 c.ta. sucre
1 c.thé de vanille

1)Diluer la fécule de maïs dans un peu de lait.
2)Ajouter le reste du lait et le sucre.Bien mélanger
3)Faire cuire au bain-marie sur un feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe.Laisser bouillie environ 2 mn.<
Laisser refroidir et ajouter la vanille.Bien mélanger.
4)Verser dans des coupes à desserts et réfrigèrer.

donne 4 portions

Source: Recettes du québec -Smarties
Revenir en haut Aller en bas
 
Blanc-manger: de France
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: