Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fleurianne

avatar

Messages : 2950
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 65
Localisation : val d or

MessageSujet: mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)   Jeu 18 Avr 2013 - 19:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]







3 tranches de steack minutes( coupé en languettes apres cuisson)

un peu de margarine

2 petits oignons coupées en gros morceaux

2 branches de céleri couper de biais

1 tasse de champignons frais ou autres

2 c a table de farine

1 cane de jus tomates

1 c a thé de sauce worcestershire

1/4 c a thé de sel

1/2 c a thé de poivre

1/4 c a thé de sel de céleri moi des grains de céleri



faire saisir le steack entier dans la margarine a la poele,les couper en languettes et déposez -les dans la mijoteuse ,saisir l oignons dans la même poele et les ajouter ensuite a la mijo verser la cane de jus tomates dans la poele poury ramasser tout le gout .

versez dans la mijo,ajouter ensuite tout les autres ingrédients sauf la FARINE que vous délayer avec un peu d eau et bien mélanger avec les ingrédients de la mijoteuse .

cuire a low pendant 4 heures sans l ouvrir .

j ai servi sur un nid de spaghattini mais vous pouvez le servir sur du riz ou autres pâtes de votre choix .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 50259
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)   Jeu 18 Avr 2013 - 19:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Fleurianne, ça l'air bon cette recette là[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] tu vas remarquer que je l'ai déplacée dans [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pour que je place le lien dans la liste du mois. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Linette

avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 05/04/2013
Localisation : Disraeli

MessageSujet: Re: mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)   Jeu 18 Avr 2013 - 20:04

que ça doit être bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Fleurianne

avatar

Messages : 2950
Date d'inscription : 05/01/2012
Age : 65
Localisation : val d or

MessageSujet: Re: mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)   Jeu 18 Avr 2013 - 20:12

linette et cuisiniere ,moi je dirais un gout de stew au tomates la viande tellement tendre qu elle se défait facilement ,quantité 3 personnes .y en reste plu déja fiston est partis avec le reste .tu peu tres bien la faire au fourneau.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 50259
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)   Jeu 18 Avr 2013 - 20:40

Certain que je vais la faire Fleurianne[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]. As tu vu que ta sigature est un peu plus grosse?
Elle était comme ton avatar[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Marie Jo

avatar

Messages : 9852
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 67
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Re: mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)   Ven 19 Avr 2013 - 11:08

Une bien bonne idée que je vais essayer, j'ai justement un peu de viande, merci de l'idée.


 *** merci à ces ennemis qui ce sont introduits dans mon corps sans y être invités, cela m'à permis de grandir ***
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)   

Revenir en haut Aller en bas
 
mijoté de boeuf a la suisse (mijoteuse)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: