Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
Où trouver le coffret Pokémon Dresseur ...
Voir le deal
63.35 €

 

 Fettuccine au poulet ou aux crevettes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56448
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

Fettuccine au poulet ou aux crevettes Empty
MessageSujet: Fettuccine au poulet ou aux crevettes   Fettuccine au poulet ou aux crevettes EmptyMer 13 Fév 2013 - 10:30

Fettuccine au poulet ou aux crevettes


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2 carottes en tranches
fettucchini pour 2 personnes
1 conserve de crème de champignon
1/2 boîte (la boîte vide) de lait
1 poitrine de poulet cuite ou
1 tasse de crevettes cuites
eau
sel, poivre, poudre d'oignon
Fromage râpé(mozzarella ou cheddar)
Faire cuire le fettucchini dans l'eau légèrement salée.
Ajouter les carottes tranchées pour les faire cuire en même temps
quand les pâtes sont cuite (pas trop) les égoutter
ajouter la crème de champignon et le lait
Ajouter le poulet coupé ou les crevettes
assaisonner
Servir les assiettes, garnir de fromage râpé
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message


Dernière édition par @Cuisinière le Sam 6 Avr 2013 - 9:04, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Fettuccine au poulet ou aux crevettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces-
Sauter vers: