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 Dos de cabillaud(recette française)

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2 participants
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Gigi45

Gigi45


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MessageSujet: Dos de cabillaud(recette française)   Dos de cabillaud(recette française) EmptyJeu 20 Déc 2012 - 3:56

Dos de cabillaud

Un dos de cabillaud
sel poivre
quelques olives vertes
huile d'olive
2 tomates coupées en petits morceaux
un peu de vin blanc
herbes de provence( facultatif) j'aime bien avoir le gout du poisson.
Mettre le poisson dans un plat,le badigeonner d'huile d'olive,ajoutez les cubes de tomates , sel, poivre ,olives, ajoutez le vin blanc .
Je couvre mon plat et au four 20 mn puis 10 mn four éteint .Servir avec des pommes de terre vapeur
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@Cuisinière


Messages : 59712
Date d'inscription : 08/12/2010
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud(recette française)   Dos de cabillaud(recette française) EmptyJeu 20 Déc 2012 - 9:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Gigi, c'est une belle recette a essayer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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Merci pour votre (vos) message
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