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 Rôti de côtes croisées:

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France
Invité



MessageSujet: Rôti de côtes croisées:   Ven 14 Déc 2012 - 9:47

1 rôti de côtes croisée d'environ 3lbs.
2 c.ta. beurre
2 c.ta. huile végétale
2 c.ta. moutarde de dïjon
poivre frais concassé
2 c.thé romarin frais
1 gros oignon éminçé
1 gousse d'ail éminçée
bouillon de boeuf/légumes

Dans un fait-tout,chauffer le beurre et l'huile...Saisir le rôti sur tout ses côtés.Badigeonner de la moutarde et assaisonner de poivre.Ajouter l'oignon,l'ail et le romarin.Arrosé de bouillon de boeuf ou de légumes(au choix).
Mettre au four à 375°pour 60 mn(la cuisson est à vérifier).
Retirer le rôti du fait-tout et laisser reposer pour 15 mn.

Pendant ce temps,préparer une sauce brune maison ou du commerce et l'ajouter au
jus de cuisson du rôti.
Trancher le rôti,déposer dans la sauce et poursuivre sa cuisson si nécessaire
(au four à 325°f)

source: ???
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Rôti de côtes croisées:
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