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 Casserole italienne:

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AuteurMessage
France
Invité




Casserole italienne: Empty
MessageSujet: Casserole italienne:   Casserole italienne: EmptyVen 14 Déc 2012 - 8:58

simple et délicieux!

1 lb de boeuf haché
1/3 ta. d'oignons hachés
1 gousse ail émincée
1 c.thé d'origan
1/2 c.thé de sel
Poivre
2 btes. de crème de tomates
1/3 ta. d'eau
2 ta. de macaronis,cuits à demi
1 ta. de fromage mozzarella râpé et plus..au goût.

1)Faire chauffer un peu d'huile dans un chaudron et y cuire la viande.
  Ajouter les oignons,ail,origan,sel et poivre...bien mêler la préparation.
2)Ajouter les pâtes cuites,la soupe tomate,l'eau et une partie du fromage..bien mélanger.
  Verser dans un plat allant au four et garnir du fromage restant.
  Cuire au four à 350°f jusqu,à ce que le fromage ait fondu et légèrement doré.

source; goûtez-y.com
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Casserole italienne:
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