Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Bouchées fourrées pour l'apéro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Annette

avatar

Messages : 3592
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : France

MessageSujet: Bouchées fourrées pour l'apéro   Mar 11 Déc 2012 - 10:54

- 4 petites baguettes viennoises individuelles ( en sachets au rayon du pain de mie)
- 1 grande barquette de saint Moret ( fromage frais )
- 100 g de dés de jambon
- 2 oeufs cuits durs
- 100 g de beurre
- 200 g de gruyère râpé
- cornichons coupés en tranches

Mélangez le Saint Moret avec le beurre fondu, ajoutez le gruyère râpé, les dés de jambon, les oeufs durs coupés en petits morceaux et les cornichons.

Mélangez bien le tout

Ouvrez les petites baguettes viennoises en deux dans le sens de la longueur et enlevez de la mie, farcissez-les avec la préparation.

Enroulez- les dans du papier d'alu bien serrées et cuisez-les au four 15 minutes ( 10 mn
si four à chaleur tournante) à 180 ° th 6

Laissez reposer une nuit au frigo et découper des tranches au moment de servir.

Bon appétit !

Revenir en haut Aller en bas
Solveig

avatar

Messages : 1478
Date d'inscription : 21/06/2012
Age : 64
Localisation : Sud de la France

MessageSujet: Re: Bouchées fourrées pour l'apéro   Mar 11 Déc 2012 - 11:07

Merci Annette ,çà a l'air très bon
Revenir en haut Aller en bas
Janine

avatar

Messages : 5269
Date d'inscription : 26/07/2011
Localisation : Içi

MessageSujet: Re: Bouchées fourrées pour l'apéro   Mar 11 Déc 2012 - 11:13

Solveig a écrit:
Merci Annette ,çà a l'air très bon

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


La vie est belle, profitons d'elle !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bouchées fourrées pour l'apéro   Mar 11 Déc 2012 - 11:19

Wow merci Anette faut que j'essaie ca !
Revenir en haut Aller en bas
Cally

avatar

Messages : 10137
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Re: Bouchées fourrées pour l'apéro   Mar 11 Déc 2012 - 11:49

Ça semble délicieux, je vais vérifier si on a tous les ingrédients ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Annette.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bouchées fourrées pour l'apéro   Mar 11 Déc 2012 - 12:22

Annette,ça me semble très bon!
Revenir en haut Aller en bas
Pierre

avatar

Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

MessageSujet: Bouchées   Mer 12 Déc 2012 - 8:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Annette,



Dis-moi, pourquoi doit-on réfrigérer ces petites bouchées (elles semblent vraiment succulentes) durant une nuit. On les mange froides ou à la température ambiante?

Beau partage!



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Annette

avatar

Messages : 3592
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : France

MessageSujet: Re: Bouchées fourrées pour l'apéro   Mer 12 Déc 2012 - 12:40

:coucou:no 3 Pierre, il faut les réfrigérer pour que le fourrage se tienne bien quand on les coupe, il faut les laisser au frais jusqu'au moment de les déguster.

Oui, je te confirme c'est absolument délicieux, c'est moelleux et frais, tout le monde adore

:bonjour 2:no 4 :bisous 2: no 1
Revenir en haut Aller en bas
Pierre

avatar

Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

MessageSujet: Merci pour l'explication, Annette   Mer 12 Déc 2012 - 15:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour l'explication, Annette. J'ai pu visualiser.

Cette recette sera essayée sous peu.



Mes recherches pour substituer le fromage Saint-Môret ont été fructueuses: utilisons le Philadelphia

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bouchées fourrées pour l'apéro   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées fourrées pour l'apéro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: