Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Rôti de palette - Patrice L'écuyer

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10159
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Rôti de palette - Patrice L'écuyer    Sam 5 Fév 2011 - 11:11

Rôti de palette

De birjet

Source : Patrice L'écuyer (mijoteuse)

Préparation : 10 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4


1 rôti (2 lbs; 900 g) de boeuf de bas de palette
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à thé (10 ml) de sauce soja (TAMARI)
1 c. à. thé de sauce Worchestershire
quelques rondelles d'oignons
Poivre, au goût



Déposer le rôti sur une grande feuille d'aluminium.

Badigeonner le rôti avec la moitié de la moutarde de Dijon. Ajouter la moitié de l'ail, poivrer et verser la moitié de la sauce soja. Pour donner un peu plus de goût, j'ajoute 1 c. à. thé de sauce Worchestershire et quelques rondelles d'oignons sur le rôti.

Retourner le rôti et répéter les opérations précédentes. Refermer le papier d'aluminium.

Déposer dans la mijoteuse et cuire à « Low » un bon 6 heures tu vas avoir un bon bouillon pour napper ta viande.

Bon appétit, tu peux servir avec patates pilées et petits légumes à ton goût vraiment délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de palette - Patrice L'écuyer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: