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 Sauce spaghetti de Colette:

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Invité




Sauce spaghetti de Colette: Empty
MessageSujet: Sauce spaghetti de Colette:   Sauce spaghetti de Colette: EmptyMar 4 Déc 2012 - 11:59

Simple et Délicieuse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

4 c.ta. huile d'olive
.650 gr. boeuf haché
1 gros oignon jaune haché fin
1 poireau haché fin
1 zucchini haché fin
1 grosse carottes tranchée finement
4 branches de céleri hachées finement
2 grosses gousses d'ails dégermées hachées finement
1 poivron rouge coupé fin
30 onces de sauce tomates (bonne qualité)
5 1/2 oz. pâte tomate
1 grosse bte. de sauce à la viande Catelli(moi non)je remplace pas tomates btes. 28 oz.
Aylmer accents ail&huile d'olive.

Épices:

1 c.ta. sel
1 c.ta. sel de céleri
1 c.ta. épices italienne
2 c.ta. sucre
1/4 c.thé sarriette
pincée de poivre de cayenne
3 feuilles de laurier

1)Chauffer l'huile dans un grand chaudron sur feu moyen..y faire cuire les oignons et l'ail.
2)Ajouter la viande et bien cuire.ajouter les légumes sauf le poivron rouge.
Faire revenir quelques minutes..ajouter les sauces,la pâte de tomate et si désiré,les
tomates en bte. et les épices.
3)Faire mijoter sur feu doux pendant 4 hrs.
Ajouter le poivron 30 mn. avant la fin de la cuisson.

source: recettes à brac
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