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 Chaussons au boeuf:

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AuteurMessage
France
Invité




Chaussons au boeuf: Empty
MessageSujet: Chaussons au boeuf:   Chaussons au boeuf: EmptyLun 26 Nov 2012 - 11:38

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2 c.ta. beurre non salé
3/4 lb. boeuf haché
2 c.ta. oignon haché fin
1/2 ta. carottes hachées
1 1/2 c.ta. farine
3/4 ta. eau bouillante
1 cube de bouillon de boeuf
1 ta. petits cubes de pommes de terres pelées
2 c.ta. persil frais haché

pâte à tarte
jaune d'oeuf + peu de lait pour badigeonner la pâte

-Four à 400°f

1)Fondre le beurre et y cuire la viande.
2)Ajouter l'oignon et carotte..Saupoudrer de farine et bien mélanger.
3)Verser l'eau bouillante et le cube de bouillon,bien mêler.
4)Ajouter les cubes de pommes de terres,poivrer légèrement.Couvrir et cuire au four
  pendant 15 mn....Refroidir un peu.
5)Préparer votre pâte à tarte....former 6 cercle de 6 pouces de diamètres.
  Répartir le mélange de boeuf au centre du cercle,humecter le contour et replier
  la pâte pour former un chausson.
6)Badigeonner le dessus du chausson avec le mélange de jaune d'oeuf & lait.
  Mettre un papier parchemein sur une plaque et y déposer vos chaussons..
  Cuire au jour jusqu'à ce soit bien doré.

****Je vous conseillerais de ne pas saler la préparation..le cube de bouillon l'est déjà assez**

source: boîte à recettes web


Dernière édition par France le Jeu 14 Fév 2013 - 13:44, édité 1 fois
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Monika

Monika


Messages : 200
Date d'inscription : 05/09/2011
Localisation : Rive Nord de Montréal

Chaussons au boeuf: Empty
MessageSujet: Chausson au boeuf   Chaussons au boeuf: EmptyMer 28 Nov 2012 - 17:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Je vais l'essayer, c'est pratique et ca l'air délicieux[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Chaussons au boeuf:
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