Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Sauce crèmeuse aux champignons:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



MessageSujet: Sauce crèmeuse aux champignons:   Jeu 22 Nov 2012 - 12:26



2 c.ta. beurre non salé
2 ta. champignons frais,tranchés
2 c.ta. oignon haché fin
2 c.ta. farine
1 c.thé bouillon de poulet en poudre
1 1/2 ta. lait

1)Fondre le beurre dans une casserole et cuire les champignons et oignon.
2)Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger ...ajouter le lait et cuire en brassant
  jusqu'à ce que la sauce épaississe.Assaisonner au goût.
  Servir avec pain de viande,côtelettes de porc...

source: vieux livre de recettes
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce crèmeuse aux champignons:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: