Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Sauce suprême au cheddar:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sauce suprême au cheddar:   Mar 20 Nov 2012 - 19:51

2 c.ta. beurre
2 c.ta. farine
1 c.thé bouillon de poulet en poudre
1/8 c.thé moutarde sèche
1 1/2 ta. lait
1 1/2 ta. cheddar doux
sel et poivre au goût

1)Dans une casserole,faire fondre le beurre sur un feu moyen.
2)Ajouter les ingrédients secs et bien mêler avec un fouet.Incorporer le lait et cuire en
brassant jusqu'à ce soit épais.Retirer du feu et ajouter le cheddar tout en remuant
jusqu'à ce soit fondu.Assaisonner.Servir avec des légumes ou viande de votre choix.

source: vieux livre de recettes
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce suprême au cheddar:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: