Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Congélation du jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59219
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Congélation du jambon Empty
MessageSujet: Congélation du jambon   Congélation du jambon EmptyLun 22 Oct 2012 - 21:14

On se demande tout le temps si on devrait faire cuire le jambon pour le congeler ensuite?
C'est le contraire d'après une de mes filles. Elle a gongelé son jambon et l'a fait cuire après la décongélation. Elle dit qu'il était parfait
Bon truc que je garde


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Invité
Invité




Congélation du jambon Empty
MessageSujet: Re: Congélation du jambon   Congélation du jambon EmptyMar 23 Oct 2012 - 18:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisinière[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

depuis ma jeunesse que on fait cuire le jambon

après on le congèle en portion

dégelé dans le frigo quand nous en avons de besoin

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Congélation du jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Congélation des fraises
» Congélation du crabe frais
» Congélation des tomates fraiches
» riz au jambon
» Jambon au four:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: La cuisine :: Trucs maison et pour la cuisine-
Sauter vers: