Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -20%
Super Mario 3D-All Stars – Jeu Nintendo Switch
Voir le deal
35.99 €

 

 les bines de Mr 50

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56953
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

les bines de Mr 50 Empty
MessageSujet: les bines de Mr 50   les bines de Mr 50 EmptyJeu 11 Oct 2012 - 23:21

Les bines de Mr 50

re-transcrite par Cuisinière


Celles, que Mack le foreman du chantier mangeait tous les jours.
Tremper 4 tasses de fèves sèches dans l'eau froide pendant 3 heures et égouttez les. Couvrez-les de nouveau d'eau froide et faites les bouillir quelques minutes avec 1 cuil. à thé de soda à pâte, Garnissez le fond d'un pot de grès ou de fonte de quelques minces tranches de lard salé gras. Égouttez et rincez les fêves et versez les dans le pot puis,enfouissez au milieu des fêves un gros oignon enduit de moutarde sèche. Ajoutez 1/2 tasse de mélasse et disposez sur les fêves de copieuses tranches de lard. Versez-y assez d'eau chaude pour recouvrir le tout. Mettez le couvercle et cuisez pendant 4 heures dans un four à 375 F* en ajoutant un peu d'eau, de temps en temps, pour rétablir le niveau de la sauce et empêcher que les fêves ne deviennent trop sèches


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
les bines de Mr 50
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: