Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Côtes levées BBQ au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Annette

Annette

Messages : 3592
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : France

Côtes levées BBQ au miel Empty
MessageSujet: Côtes levées BBQ au miel   Côtes levées BBQ au miel EmptyMar 10 Juil 2012 - 13:11

Côtes levées barbecue au miel
source:©Les Éditions Québec-Amérique sur Coup de pouce.com


Portion(s) :4
Préparation :10 min
Cuisson :1h35 Mode de préparation :Four

Ingrédients
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• 1 gros oignon haché
• 3 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées
• 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de cidre
• 156 ml (5 1/2 oz) de concentré de tomate
• 60 ml (4 c. à soupe) de miel
• 2 ml (1/2 c. à thé) de thym
• 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic
• 60 ml (1/4 tasse) de sauce anglaise
• 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de bœuf chaud
• 1.8 kg (4 lb) de côtes levées de porc
• sel et poivre

Préparation

1. Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter oignon et ail et cuire 5 minutes à feu doux.

2. Ajouter le vinaigre de cidre et cuire 3 minutes à feu vif.

3. Ajouter concentré de tomate, miel, épices, sauce anglaise et bouillon de bœuf. Bien remuer et continuer la cuisson 12 minutes à feu moyen.

4. Verser la sauce sur les côtes de porc et laisser mariner 15 minutes.

5. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

6. Placer les côtes de porc, le gras en haut, dans une poêle à frire allant au four. Bien badigeonner de marinade, assaisonner et cuire 1 h au four. À toutes les 10 minutes, badigeonner les côtes de marinade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes levées BBQ au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: