Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pilons de poulet asiatiques à ma façon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49732
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Pilons de poulet asiatiques à ma façon   Jeu 7 Juin 2012 - 23:09

Pilons de poulet asiatiques à ma façon



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pilons de poulet asiatiques à ma façon

source: Cuisinière
5 pilons de poulet(la dernière fois j'ai mis 4 cuisses(pas avec le dos)
3 cuil. à table de sauce(Souvenirs de la Cuisine de Maman le choix du président)*
1 cuil. à thé de moutarde de dijon
1/4 de cuil. à thé de poudre d'ail ou 1 gousse écrasée
1/4 de cuil. à thé de gingembre en poudre ou 1 cuil. à thé gingembre frais râpé
1 cuil. à thé de sauce soya réduite en sel
1 cuil. à thé de ketchup
1/2 cuil. à thé de sel
1/8 de cuil. à thé de poivre


1 cuil. à thé de poudre d'oignon ou 1 petit oignon haché
1 tasse 1/2 d'eau

Préparation:Mesurer et préparer
tous les imgrédients de la sauce, et l'eau, bien mélanger.

Enlever la peau et dégraisser les cuisses (pas pour les pilons)
placer dans une cocotte épaisse ou dans la mijoteuse Cuire sur la cuisinière environ 2 heures ou 8 heures à low à la mijoteuse

* la sauce Souvenirs de maman le choix du Président contient de la sauce soya relevé de gingembre

Nous avons trouvé ça délicieux, a refaire en double la prochaine fois

Sur la cuisinière c'est bon de surveiller et d'ajouter de l'eau au besoin. Je place une grille sous ma chaudronne en fonte émaillée


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Pilons de poulet asiatiques à ma façon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: