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 Pilons de poulet asiatiques à ma façon

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MessageSujet: Pilons de poulet asiatiques à ma façon   Pilons de poulet asiatiques à ma façon EmptyJeu 7 Juin 2012 - 23:09

Pilons de poulet asiatiques à ma façon



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Pilons de poulet asiatiques à ma façon

source: Cuisinière
5 pilons de poulet(la dernière fois j'ai mis 4 cuisses(pas avec le dos)
3 cuil. à table de sauce(Souvenirs de la Cuisine de Maman le choix du président)*
1 cuil. à thé de moutarde de dijon
1/4 de cuil. à thé de poudre d'ail ou 1 gousse écrasée
1/4 de cuil. à thé de gingembre en poudre ou 1 cuil. à thé gingembre frais râpé
1 cuil. à thé de sauce soya réduite en sel
1 cuil. à thé de ketchup
1/2 cuil. à thé de sel
1/8 de cuil. à thé de poivre


1 cuil. à thé de poudre d'oignon ou 1 petit oignon haché
1 tasse 1/2 d'eau

Préparation:Mesurer et préparer
tous les imgrédients de la sauce, et l'eau, bien mélanger.

Enlever la peau et dégraisser les cuisses (pas pour les pilons)
placer dans une cocotte épaisse ou dans la mijoteuse Cuire sur la cuisinière environ 2 heures ou 8 heures à low à la mijoteuse

* la sauce Souvenirs de maman le choix du Président contient de la sauce soya relevé de gingembre

Nous avons trouvé ça délicieux, a refaire en double la prochaine fois

Sur la cuisinière c'est bon de surveiller et d'ajouter de l'eau au besoin. Je place une grille sous ma chaudronne en fonte émaillée


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