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 Gâteau au coconut magique

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MessageSujet: Gâteau au coconut magique   Gâteau au coconut magique EmptyMer 6 Juin 2012 - 23:44

Gâteau au coconut magique
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Portions : 9
Auteur : Laurie sur R du Q

1 tasse (250 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte
1 pincée sel
1/2 tasse (125 ml) lait
1 1/2 c.à soupe (22 ml) beurre
2 oeufs, battus
1 tasse (250 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) vanille
Garniture :
11 c. à soupe cassonade
1/4 tasse (65 ml) lait
4 c.à soupe (60 ml) beurre, fondu
1 tasse (250 ml) coconut
Etapes1.Chauffer le four à 350°F.

2.Mélanger ensemble farine, poudre à pâte, sel. Faire chauffer le beurre et lait 1 minute au micro-ondes.

3.Pendant ce temps, brasser les oeufs et sucre à la mixette.

4.Ajouter en alternant les ingrédients secs et le lait chaud. Ajouter la vanille.

5.Verser dans un moule carré de 9 pouces. Cuire 25 minutes

6.Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture. Étendre sur le gâteau à sa sortie du four. Griller le gâteau sous le grilloir 1 à 2 minutes.


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Pierre



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MessageSujet: 11 c. à soupe   Gâteau au coconut magique EmptyJeu 7 Juin 2012 - 10:06

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C'est bien 11 c. à soupe de cassonade? Ça fait à peu près 3/4 tasse puisque 4 c. à soupe = 1/4 tasse, n'est-ce pas?
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MessageSujet: Re: Gâteau au coconut magique   Gâteau au coconut magique EmptyJeu 7 Juin 2012 - 10:26

Je viens tout juste de retourner chercher la recette c'est bien 11 cuil. à table, je me demande pourquoi elle n'écrit pas 3/4 de tasse -1 cuil. à table [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Recette Gâteau au coconut magique
Laurie R du Q

Ingrédients1 tasse (250 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte
1 pincée sel
1/2 tasse (125 ml) lait
1 1/2 c.à soupe (22 ml) beurre
2 oeufs, battus
1 tasse (250 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) vanille

Garniture :
11 c. à soupe cassonade
1/4 tasse (65 ml) lait
4 c.à soupe (60 ml) beurre, fondu
1 tasse (250 ml) coconut

Étapes1Chauffer le four à 350°F.
2Mélanger ensemble farine, poudre à pâte, sel. Faire chauffer le beurre et lait 1 minute au micro-ondes.
3Pendant ce temps, brasser les oeufs et sucre à la mixette.
4Ajouter en alternant les ingrédients secs et le lait chaud. Ajouter la vanille.
5Verser dans un moule carré de 9 pouces. Cuire 25 minutes au four.
6Pendant ce temps, mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture. Étendre sur le gâteau à sa sortie du four. Griller le gâteau sous le grilloir 1 à 2 minutes.


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