Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Saucisses maison "porc&boeuf":

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



MessageSujet: Saucisses maison "porc&boeuf":   Lun 31 Jan 2011 - 13:10



2 grosses tranches de pain
eau
.500 gr. boeuf haché maigre
.500 gr. porc haché maigre
1 1/4 tasse oignons hachés finement
3/4 c.thé épices à volaille
1/2 c.thé clou de girofle moulu
3/4 c.thé cannelle
1/2 c.thé épices mélangées
Sel et poivre
Fécule de maïs en bonne quantité
Huile et beurre non salé

-Mettre dans un petit bol,les tranches de pains défaites en gros morceaux et ajouter de l'eau afin de les trempées;essorer le pain pour retirer le plus d'eau possible et ajouter aux autres ingrédients çi dessous:
-Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients(sauf le beurre,huile et fécule) et former des saucisses(moi je les roule sur la planches afin de leur donner une forme de saucisse).Dans un grand poêlon, chauffer du beurre et un peu d'huile végétale. Mettre une bonne quantité de fécule de maïs dans un bol et enrober les saucisses, elles seront blanches. Cuire sur feu moyen jusqu'à bien doré et réchauffer au four.

source: cuisine traditionelle d'un Québec oublié
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses maison "porc&boeuf":
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: