Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Entrez chez moi Cuisinière
Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
Accueil
Portail
Évènements
S'enregistrer
Circulaires
Publisac
Connexion
Le Deal du moment :
-67%
Batterie externe à induction Samsung (via ODR ...
Voir le deal
9.99 €
Entrez chez moi Cuisinière
::
Entrez chez moi
::
Recettes et cuisine
::
Dossiers spéciaux
::
Toutes les recettes du membre France
Pâtés à la viande de ma mère:
Auteur
Message
France
Invité
Sujet: Pâtés à la viande de ma mère:
Lun 31 Jan 2011 - 13:08
500 gr. boeuf haché maigre
500 gr. porc haché maigre
2 grosses gousses d'ail,hachées
1 gros onion haché
1 c.thé thym
1/2 c.thé canelle
1/2 c.thé sel
1/4 c.thé poivre de celeri
1/4 c.thé clou de girofle moulu
2/3 à 3/4 ta. eau bouillante
pâtes à tartes
Etapes
Dans un grand chaudron, combiner tous ensemble (à part la pâte!) et amener à ébullition. Baisser le feu à moyen, et cuire jusqu'à bien cuit. Tièdir.
Faites cuire une grosse pomme de terre, et écrasée à la fourchette. Ajouter au mélange de viande et bien mêler le tout.
Faites votre pâte et déposer-y la viande. Mettre l'autre abaisse.Faire cuire au four 400f. jusqu'à dorer.
Source: ma mère(recette de Schwartz)
Pâtés à la viande de ma mère:
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière
::
Entrez chez moi
::
Recettes et cuisine
::
Dossiers spéciaux
::
Toutes les recettes du membre France
Entrez chez moi Cuisinière
::
Entrez chez moi
::
Recettes et cuisine
::
Dossiers spéciaux
::
Toutes les recettes du membre France
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Entrez chez moi
|--Recettes et cuisine
|--La cuisine
| |--Trucs maison et pour la cuisine
| |--Pour nos petits animaux(recettes et conseils)
|
|--Dossiers spéciaux
|--Recettes santé,produits en photos
| |--Trucs et conseils santé
|
|--Les recettes de Ricardo
|--Les recettes de Mireille Beaulieu
|--Livret de recettes de MONSIEUR 50 de la compagnie Labatt
|--Toutes les recettes du membre France