Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Panure pour l’agneau au fromage de chèvre 56311911

 

 Panure pour l’agneau au fromage de chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Panure pour l’agneau au fromage de chèvre Empty
MessageSujet: Panure pour l’agneau au fromage de chèvre   Panure pour l’agneau au fromage de chèvre EmptyDim 30 Jan 2011 - 22:06

Panure pour l’agneau au fromage de chèvre

Calendrier Costco - 2009

Pour 4 personnes

5 ml (1 c. thé) de thym frais, haché fin ou 2 ml (1/2 c. thé) de thym séché
2 ml (1/2 c. thé) de romarin frais, haché fin ou une pincée de romarin séché
2 gousses d'ail, émincées
375 ml (1 1/2 tasse) de chapelure
115 g (4 onces) de bûche de fromage de chèvre (style Woolwich) - nature
30 ml (2 c. soupe) d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
de l'huile végétale
4 côtes de porc, d'une épaisseur de 2,5 cm (1 pouce)

Préchauffer le four à 180 degrés C (350 degrés F).

Dans un bol ou un mélangeur, travailler le thym, romarin, ail, chapelure, fromage de chèvre, huile d'olive et jaune d'oeuf.

Saisir chaque côté des côtes dans une poêle avec un peu d'huile végétale chaude.

Mettre sur une tôle à biscuits graissée.

Presser le mélange sur les côtes et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair.

Note: cette délicieuse panure est parfaite pour le boeuf, l'agneau et le porc.
On peut aussi l'utiliser avec des côtelettes ou des rôtis entiers.
Revenir en haut Aller en bas
 
Panure pour l’agneau au fromage de chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: L'agneau-
Sauter vers: