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 Filet de porc mariné au sirop d'érable

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Filet de porc mariné au sirop d'érable  Empty
MessageSujet: Filet de porc mariné au sirop d'érable    Filet de porc mariné au sirop d'érable  EmptyVen 20 Avr 2012 - 9:06

Filet de porc mariné au sirop d’érable

source inconnu

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INGRÉDIENT

1 filet de porc

1/2 à 1 cuil.à thé d’ail en pot (au goût)
4 cuil. à table d'huile
4 cuillères à table de sauce soya
1/2 tasse de sirop d'érable
2 cuillères à thé de moutarde sèche
1 jet de jus de citron
Sel ,poivre,persil

MÉTHODE

Enlever la petite membrane qui recouvre le filet
laver le filet au vinaigre
à l'aide d'une fourchette piquer le filet un peu partout

Laisser mariner les filets de porc dans la marinade 12 heures ou plus
Déposer les filets de porc et la marinade dans un plat allant au four

Cuire à 350F environ 20 minutes.selon la grosseur ou au goût

Déposer la sauce dans un petit chaudron
mélanger avec ½ tasse d’eau porter à ébullition
épaissir au goût ,servir avec un riz blanc
nappé les tranches de filet et le riz de cette sauce
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Filet de porc mariné au sirop d'érable
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