Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Cuisson de la queue de boeuf 2c50b011

Partagez
 

 Cuisson de la queue de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 54436
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 80
Localisation : Thetford Mines Québec

Cuisson de la queue de boeuf Empty
MessageSujet: Cuisson de la queue de boeuf   Cuisson de la queue de boeuf EmptyJeu 22 Mar 2012 - 21:13

Cuisson de la queue de boeuf

Je n'avais encore jamais mangé de queue de boeuf. Pierre nous l'a proposée il n'y a pas longtemps

Mon mari en a demandé au boucher(à l'abatoir chez nous)

Il en a eu un gros sac pour $4.00 J'ai séparé le sac en deux pour la faire cuire dans le presto de 5 pintes .

De l'eau à la moitié du Presto

2 oignons coupés en 4

une branche de céleri en bout

1 gousse d'ail entière

sel et poivre

Cuire 1heure 30 minutes, je ferai cuire 2 heures la prochaine fois.

Laisser refroidir un peu pour désosser. Il y a beaucoup de viande en long filaments.

Couper la viande, Diviser en 3 portions (moi 2/3 pour faire du ragoût et 1/3 pour faire une soupe avec le bouillon dégraissé C'est délicieux


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Pierre



Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Cuisson de la queue de boeuf Empty
MessageSujet: Merci!   Cuisson de la queue de boeuf EmptySam 24 Mar 2012 - 7:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisinière,



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] d'avoir essayé de préparer la queue de boeuf... l'ami est content de ton partage!



Succulent et pas cher!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisson de la queue de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: