Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Sauce aux canneberges: 2c50b011

Partagez
 

 Sauce aux canneberges:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Sauce aux canneberges: Empty
MessageSujet: Sauce aux canneberges:   Sauce aux canneberges: EmptyDim 30 Jan 2011 - 20:31

Sauce aux canneberges: 82279

1 tasse (250mL) de sucre
1 tasse (250mL) d’eau
1 paquet de 12 oz (340 g) de canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray®, rincées et égouttées
Sauce aux canneberges: Dotted_blue_line
Sauce aux canneberges: Directions
Combiner l’eau et le sucre dans une casserole moyenne. Amener à ébullition, ajouter les canneberges et porter de nouveau à ébullition. Réduire le feu et laisser bouillir pendant 10 minutes en remuant à l’occasion. Recouvrir et laisser refroidir complètement à la température ambiante. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Donne 2-1/4 tasses.

source: ocean spray

**délicieux avec gâteau au fromage**
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux canneberges:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: