Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Poivrons verts farcis 2c50b011

Partagez
 

 Poivrons verts farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 54440
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 80
Localisation : Thetford Mines Québec

Poivrons verts farcis Empty
MessageSujet: Poivrons verts farcis   Poivrons verts farcis EmptyLun 16 Jan 2012 - 15:49


Poivrons verts farcis
source Cuisinière
2 poivrons verts
1/2 livre de porc haché
1/2 livre de boeuf ou veau haché
2 cuil. à table d'huile végétale
1 branche de céleri haché
1 oignon haché (1 cuil. à table de poudre d'oignon)
1 gousse d'ail hachée (1/4 cuil. à thé de poudre d'ail)
1 cuil. à table de base à sauce roasbeef ou 1 cuil. à table de Bovril au boeuf
1 tasse de jus de tomate ou 1 boîte de soupe crème de tomate
une pincée de cari
sel et poivre au goût
farine pour épaissir
fromage râpé au goût
Préparation: Faire revenir la viande dans l'huile chaude avec le céleri, l'oignon et l'ail, ajouter le jus de tomate et le reste des ingrédients, épaissir avec de la farine si nécessaire.
Couper les poivrons en deux, les vider de leur graines, les plonger dans l'eau bouillante durant 5 minutes. Les égoutter, les remplir du mélange de viande, parsemer de fromage cheddar râpé. Cuire au four 350 f* environ 15 minutes ou au M O à médium quelques minutes pour faire fondre le fromage


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Poivrons verts farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: