Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Pâté chinois express

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59245
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Pâté chinois express Empty
MessageSujet: Pâté chinois express   Pâté chinois express EmptyJeu 12 Jan 2012 - 22:06

Pâté chinois express
source:Plaisirs laitiers

2 tasses (500 ml) de rôti de bœuf ou de bifteck, cuit, haché (environ 12 oz/375 g)
1 ½ tasse (375 ml) de petits pois surgelés
3/4 tasse (175 ml) de crème 10 % ou de crème de table 18 %, divisée
1/4 tasse (50 ml) de pâte de tomates
1/2 c. à thé (2 ml) d’herbes de Provence ou de thym, séché
Sel et poivre
1 œuf
2 c. à soupe (30 ml) de farine tout usage
4 petites pommes de terre, râpées (environ 2 tasses/500 ml)


Instructions


Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer une casserole ou un plat en verre allant au four de 18 po (20 cm).

Dans un bol, combiner le bœuf, les petits pois, ¼ tasse (50 ml) de la crème, la pâte de tomates, les herbes de Provence et ¼ c. à thé (1 ml) chaque, sel et poivre. Étendre dans le plat préparé allant au four.

Dans un autre bol, à l’aide d’une fourchette, fouetter le reste de la crème (1/2 tasse/125 ml) avec l’œuf, la farine et ¼ c. à thé (1 ml) chaque, sel et poivre. Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien enrober. Étendre uniformément sur le mélange de bœuf.

Couvrir et cuire au four environ une heure, ou jusqu’à ce que l’intérieur bouillonne et que les pommes de terre soient tendres. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Voir les plus récents conseils ou ajouter le vôtre


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Pâté chinois express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté chinois maison
» Pâté chinois de ma mère
» Pâté chinois
» Pâté chinois au riz
» Pâté chinois au dindon:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: