Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Pâte pour les pâtés de viande ou de légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

avatar

Messages : 10067
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 68
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Pâte pour les pâtés de viande ou de légumes   Mer 21 Déc 2011 - 9:31

4 fois 60g de fromage petits suisses (pour la France)
Versez les dans une jatte, remuez, ajoutez 240g de farine fluide, remuez, incorporez ensuite 120g de beurre mou découpé en lamelles (découpez et laissez fondre un peu).

Pétrissez avec les mains pendant quelques minutes, 10 au maximum.

Formez une boule, réfrigérez jusqu'à utilisation.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte pour les pâtés de viande ou de légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: