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 Soupe Miso (Josée di Stasio)

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AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Soupe Miso (Josée di Stasio) Empty
MessageSujet: Soupe Miso (Josée di Stasio)   Soupe Miso (Josée di Stasio) EmptyMar 29 Nov 2011 - 16:22

C'est une soupe délicieuse et si vite faite. Pour moi, c'est souvent un repas. C'est Josée di Stasio qui nous l'avait partagée l'an dernier.

Soupe Miso

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miso:

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Ingrédients:

1 portion

10 ml (2. c. à thé) de miso
250 ml (1 tasse) d’eau bouillante
Coriandre fraîche, ciselée ou oignon vert émincé
Garniture au choix : asperges tranchées et blanchies, carottes, chou nappa émincé, feuilles de cresson., bébés épinards, champignons émincés, tofu soyeux en dés, crevettes cuites, vermicelle cuit.


Préparation:

Dans un bol, déposer le miso. Délayer avec l’eau bouillante à l’aide d’un petit fouet pour dissoudre complètement la pâte. Ajouter les garnitures choisies.

Au service, si l’on veut, on peut ajouter quelques gouttes d’huile de sésame ou d’huile piquante.


Source :
La Presse, le samedi 30 janvier 2010, cahier Gourmand, p. 3
Josée di Stasio
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Soupe Miso (Josée di Stasio)
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