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 Pain pistolet Belge " Corrigé "

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Ortance R

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MessageSujet: Pain pistolet Belge " Corrigé "   Mer 16 Nov 2011 - 18:04



Pain pistolet Belge " Corrigé "

*Dans un contenant à mesurer de 2 tasses (500 ml), mettre:

· ½ tasse d’eau tiède (L’eau devrait être tiède pas trop chaude)
· 3 c.s. lait écrémé en poudre
· 1 œuf
· 1 c.s. huile
· 1 c.s. miel
· 2 c.s. sucre en poudre
· 2 c.t. sel
(Moi, je mets environ ½ t. d’eau tiède j’ajoute tout les ingrédients et pour finir je remplis d’eau tiède pour avoir mes 2 tasses de liquide)
· Ajouter 4 ½ tasses de farine à pain de ménage
· 2 c.t. de levure

Programmer à DOUGH et ajouter 10m. de plus environ pour la 1ère levée selon la levée

Pendant ce temps allumer la lumière du four et mettre un bol d’eau chaude sous la grille servant à cuire les pains

À la fin de la première levée pétrir (dégazer) et diviser dans deux moules à pain. Faire la 2e levée au four lumière allumée avec un bol d’eau chaude sous la grille qui servira à la cuisson du pain pour 1:10 hr, environ selon la levée

À la fin de la 2e levée cuire à 350°F (moi 375°F convection pour avoir 350°F au tableau) sans sortir les pains pour une durée de 27 à 30 minutes. Selon le four

La méthode de la tasse à mesurer vient d’Amadou

La recette vient de Nicolette

Les changements viennent de moi Ortance R.

Bonne chance!

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Kariole

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MessageSujet: Re: Pain pistolet Belge " Corrigé "   Mer 16 Nov 2011 - 21:22

Malgré toutes vos vos bonnes explications je me sens très nulle ..
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Ginette

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MessageSujet: Re: Pain pistolet Belge " Corrigé "   Mer 16 Nov 2011 - 21:26

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@Cuisinière
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MessageSujet: Re: Pain pistolet Belge " Corrigé "   Mer 16 Nov 2011 - 21:36

Kariole a écrit:
Malgré toutes vos vos bonnes explications je me sens très nulle ..

Pas plus nulle que nous autres quand on a commencé [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je suis ceraine que tu aimerais ça[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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Ortance R

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MessageSujet: Re: Pain pistolet Belge " Corrigé "   Jeu 17 Nov 2011 - 15:05

Kariole a écrit:
Malgré toutes vos vos bonnes explications je me sens très nulle ..

Tu n'as qu'a suivre dans le livre qui pour le B&D est très bien expliqué. Moi aussi je me pensais NULLLLLLLLLLLLLL mais j'ai eu une surprise quand j'en ai fais un WOW!!!!!!!!!!!!!! Je me pettais les bretelles en titi! Fais toi confiance tu vas voir!!
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MessageSujet: Re: Pain pistolet Belge " Corrigé "   

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