Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Pâtes cabonara

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pâtes cabonara Empty
MessageSujet: Pâtes cabonara   Pâtes cabonara EmptyJeu 3 Nov 2011 - 11:07

Pâtes cabonara

Source: Plaisir de recevoir - Suzanne Lapointe

8 portions

1 livre (500 g) de spaghetti ou fettucine ou linguine
6 jaunes d'oeufs
2 gousses d'ail passées au presse-ail
1 tasse (250 ml) de crème 35%
1/2 (125 ml) tasse de fromage romano frais râpé
poivre noir frais moulu
12 tranches de bacon ou l'équivalent en lard salé maigre, en carrés de 1/2 pouce (1,2 cm)

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée suivant les instructions de l'emballage.

Pendant ce temps, battre ensemble les jaunes d'oeufs, la crème, l'ail, le fromage romano et le poivre.

Au poêlon, à part, faire légèrement revenir le bacon ou le lard salés sans toutefois qu'il devienne croustillant.

Égoutter les pâtes, remettre dans la casserole et y incorporer le mélange aux jaunes d'oeufs.

Servir dans des assiettes individuelles et parsemer du bacon ou de lard.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes cabonara
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Patés au poulet - donne 3 pâtés *
» Linguines au citron
» Pâtes Charlevoisienne
» Pâtes en sauce(mes )
» Amateur de pâtes, par ici

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: