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 Côtelette de porc à la crème de champignon

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Côtelette de porc à la crème de champignon  Empty
MessageSujet: Côtelette de porc à la crème de champignon    Côtelette de porc à la crème de champignon  EmptyMar 4 Oct 2011 - 23:11

Côtelettes de porc à la crème de champignon

Ingrédients

Source Campbell

4 (environ 500g / 1 lb) côtelettes de porc dégraissées

1 c. à soupe(15ml) huile de canola
1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1/2 tasse(125ml) eau
2 tasses(500ml) patates douces, coupées en morceaux de 2 cm (3/4 po)
1/2 c. à. thé(2ml) ail en poudre
1 c. à soupe(15 ml) flocons de persil sec, écrasés
1/2 c. à thé(2ml) feuilles d’origan sec, écrasées

Préparation


Brunir les côtelettes de porc dans l’huile chaude, à feu mi-vif,
dans une poêle – pendant environ 4 minutes de chaque côté.
Ajouter la soupe, l’eau, les patates douces, l’ail en poudre, les flocons de persil et l’origan.
Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que les côtelettes
de porc soit bien cuites – pendant environ 10 minutes.
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Côtelette de porc à la crème de champignon
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