Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pain pour petit déjeuner à l'orange et au pavot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10136
Date d'inscription : 17/12/2010
Age : 72
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Pain pour petit déjeuner à l'orange et au pavot   Mar 4 Oct 2011 - 13:48

Pain pour petit déjeuner à l'orange et au pavot

Livret fourni par la MAP Black & Deckers

1 tasse d'eau tiède
1/4 tasse de jus d'orange
2 c. à table de lait en poudre
2 c. à table de beurre ou margarine en cubes
2 c. à table de sucre
1 c. à table de zeste d'orange
3/4 c. à thé de sel
3 tasses de farine panifiable
4 c. à thé de levure active

Mettez tous les ingrédients mesurés dans le moule à pain, suivant l'ordre énoncé.

Placez solidement le moule à pain dans la machine et fermez le couvercle. Branchez l'appareil.

Choisissez le réglage à Cuisson rapide puis la taille 1.5 lb et la couleur de pain appropriées.

Appuyez sur le bouton Start (Marche).

Le signal sonore de fin de cuisson retentira lorsque le pain sera cuit.

À l'aide de poignées, retirez prudemment le pain de l'appareil puis démoulez-le soigneusement (La fourche de pétrissage peut rester dans le pain, retirez le une fois le pain refroidi.)

Laissez le pain refroidir sur une grille jusqu'au moment de servir (au moins 20 minutes).
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain pour petit déjeuner à l'orange et au pavot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines croustillantes pour le petit déjeuner
» Petit Déjeuner - Breakfast à Walt Disney World
» L'ami du petit déjeuner
» Petit déjeuner Star Wars
» J'ai raté mon petit déjeuner!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: