Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Poulet piquant style Ranch

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10126
Date d'inscription : 17/12/2010
Age : 72
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Poulet piquant style Ranch   Lun 26 Sep 2011 - 16:47

Poulet piquant style Ranch

Source: un petit dépliant de French's

1/3 tasse de moutarde jaune classique French's
2/3 tasse de vinaigrette Ranch
3 c. à table de cassonade foncée
4 - 6 poitrines de poulet désossées et sans peau

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes

Mélanger la moutarde, la vinaigrette et la cassonade.

Chauffer 1 c. à table dans une poêle antiadhésive.

Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 10 minutes.

Verser la sauce réservée dans la poêle. Cuire en brassant pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que le poulet soit glacé.

Conseils:

Préparer la sauce tel qu'il est indiqué ci-dessus. Mariner le poulet dans 1/2 tasse de sauce. Griller le poulet et le servir avec le reste de la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet piquant style Ranch
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet BBQ style St-Hubert :
» Poulet frit (style kentucky)
» Burgers de poulet style Kentucky
» Brochette de poulet style grecque au BBQ
» Marinade épicée pour porc, un poulet ou ailes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: