Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

  Souper de poulet au fromage primavera

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48681
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 77
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Souper de poulet au fromage primavera   Dim 25 Sep 2011 - 21:24

Souper de poulet au fromage primavera
Source:fromage Kraft Velveeta
préparation 20 minutes
2 tasses de petites coquilles Primo non cuites
2 tasses de bouquets de brocoli
1/3 de tasse de lait
1 1/2 tasse de cubes de fromage Velveeta
1/2 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau cuites et coupées en bouchées
1 poivron rouge moyen, haché
1/2 cuil. à table d'assaisonnement à l'italienne
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage en ajoutant le brocoli durant les 3 dernières minutes
de cuisson des pâtes.
Entre temps,chauffer le lait dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter le fromage,cuire jusqu';a ce qu'il soit complètement fondu en remuant au fouet sans arrêt. Ajouter le poulet, le poivron et l'assaisonnement, bien mélanger. Baisser la chaleur à feu doux. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir en remuant de temps à autre. Égoutter les pâtes-brocoli . Déposer dans un grand bol. Ajouter le mélange au Velvveta.Remuer pour enrober. Donne 4 portions.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Souper de poulet au fromage primavera
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» papillotes de poulet au bacon et au chèvre
» Poulet farci sur B.B.Q.
» pain de poulet ou dinde haché
» Ptis pains au poulet et fromage
» Poulet et fromage Cottage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: