Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Épices pour pâtés à la viande:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



MessageSujet: Épices pour pâtés à la viande:   Mer 26 Jan 2011 - 16:08



1 c.thé de sel de céleri
1/2 c.thé de poivre noir moulu
1/2 c.thé sarriette sèché
1/2 c.thé de clou de girofle moulu (1/4 pour la prochaine fois)
1/2 c.thé cannelle moulue (1/4 pour la prochaine fois)
1/2 c.thé thym sèché
1/4 c.thé de sauge sèchée
1/4 c.thé moutarde sèche

1-Bien mélanger ensemble et conserver dans un contenant hermétique.

source: allrecipes québec

Pour 2 1/4 lbs. de viande,j'ai utilisé environ le 3/4 de la quantité.
Revenir en haut Aller en bas
 
Épices pour pâtés à la viande:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de poisson dorés aux épices pour deux
» Filets de sole dorés aux épices
» Épices à steak maison
» Épices pour Wit
» Épice Beau Monde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: