Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48678
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 77
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )    Lun 12 Sep 2011 - 23:32

PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )
2 tasse de farine
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de sel de céleri
2 c. à thé de poudre d'ail
2 c. à thé d'accent
2 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé d'origan
4 c. à thé de paprika
2 c. à table de moutarde sèche
Mélanger le tout et tremper les morceaux de poulet dans du lait et dans la farine et retremper dans un mélange d 'œufs battus et encore dans la farine.
Frire à grande friture pendant 7min, dans l'huile et ensuite au four 350%
1 heure, couvrir la première demi-heure.
Par : Zet de Passion recettes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
PANURE DU POULET FRIT KENTUCKY ( LA VRAI )
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panure du poulet frit kentucky *
» Panure du poulet frit Kentucky
» Panure pour poulet frit Kentucky
» recette pour poulet frit (kentucky)
» Burgers de poulet style Kentucky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: