Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Garam Masala 8356b611

Partagez
 

 Garam Masala

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

Yogagirl

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Garam Masala Empty
MessageSujet: Garam Masala   Garam Masala EmptyMer 26 Jan 2011 - 14:45

Garam Masala (mélange d'épices)

5 ml - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
5 ml - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
10 ml - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
5 ml - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
2.5 ml - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
1.25 ml - [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ou de macis, moulue
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 1 bâton d'environ 5 cm

Déposer toutes les épices dans une poêle à feu moyen, et les faire rôtir
à sec pendant quelques minutes en remuant constamment la poêle.

Commencer par le cumin et la coriandre, puis la cardamome, le poivre, le
girofle, le macis (ou la muscade) et la cannelle.

Laisser refroidir, puis les broyer dans un moulin à café jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une poudre fine.

Verser dans un contenant hermétique et opaque, et ranger dans un endroit sec ou au congélateur.

(source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 54729
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 80
Localisation : Thetford Mines Québec

Garam Masala Empty
MessageSujet: Re: Garam Masala   Garam Masala EmptyMer 26 Jan 2011 - 15:45

Super ce mélange d'épices [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Yoga. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Garam Masala
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: