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 Poulet B.B.Q.

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Cot



Messages : 5304
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Poulet B.B.Q.   Sam 10 Sep 2011 - 18:33

Poulet B.B.Q.

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Source: Cot (mon frère)


Ingrédients:

1 poulet de 3 à 4 lives
1 canette de bière ou autre 355 ml. (voir liquide...)
1 support à poulet
1 tasse de liquide au choix: bière, vin blanc, 7 up
jus de tomate, jus d'orange, bouillon de poulet ect...

Vider et envelopper la canette d'un papier de plomb.


Faire 3 à 4 trous à l'aide d'un ouvre boîte pointu.

Ajouter 1 tasse de liquide que vous aurez choisi dans la canette.

Ajouter dans la canette des morceaux de légumes, soit: carotte, céleri et feuilles, oignons

Ajouter le poulet sur le support


Déposer le tout dans un moule à gâteaux pour la cuisson.
Ajouter du liquide dans le moule à gâteau, ceci empêchera les éclaboussures.


Cuire à 325 degrés F. environ 1.30 hre à 2.00 hres.grille du bas.

Sel épicée à saupoudrer sur poulet B.B.Q.

2 c. à table de sel épicé
2 c. à table d'épices St-Hubert B.B.Q. pour poulet
2 c. à table de paprika

Bien mélanger les épices.

Déposer les épices dans une salière et saupoudrer très peu partout sur le poulet.

Si cuit au four, retourner le poulet 1/4 de tour aux 20 minutes.

Note: important de mettre les légumes dans la cannette pour le goût et mettre des cure-dents pour rassembler la peau autour du cou.
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Poulet B.B.Q.
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