Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 poitrine de poulet a l'érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Ginette

avatar

Messages : 8792
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

MessageSujet: poitrine de poulet a l'érable    Mar 30 Aoû 2011 - 12:25

Poitrine de poulet à l'érable



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

photo: Ginette
source: Livrevirtuel.com

4 poitrines de poulet
1 tasse de ketchup
1 tasse de sirop d’érable
1 1/2 c. à table de moutarde préparé
sel d'ail et poivre (moi assaisonnement a l'ail )
un peu de beurre et d'huile

Saisir légèrement le poulet assaisonné dans beurre et huile mettre dans une rôtissoire peu profond vaporiser d'enduit végétal.

Mélanger le reste des ingrédients verser sur le poulet, cuire au four à 350°F, 45 minutes .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49081
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Re: poitrine de poulet a l'érable    Mar 30 Aoû 2011 - 16:56

Ginette ça l'air vraiment bon cette recette. Je vais l'essayer prochainement. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
poitrine de poulet a l'érable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet à l'érable
» Poitrine de poulet à la Dijon
» Pilons de poulet à l'érable
» Poitrine de poulet au parmesan
» Poitrine de poulet et légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: