Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Poulet cacciatore

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10126
Date d'inscription : 17/12/2010
Age : 72
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Poulet cacciatore   Sam 27 Aoû 2011 - 11:51

Poulet cacciatore

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
d'Italie

4 c. à soupe de farine
1 poulet en morceaux
3 c. à soupe d'huile
2 oignons, émincés
1 poivron vert, en dés
1 gousse d'ail, hachée
1/2 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de thym

sel et poivre
1 c. à table de paprika
12 tomates, concassées
1/2 tasse de vin rouge sec

Enfariner les morceaux de poulet.

Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole et dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Ajouter oignons et poivron, mélanger et poursuivre la cuisson 4 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger; réduire le feu et laisser mijoter couvert, 30 minutes, puis mi-couvert, 15 à 20 minutes. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet cacciatore
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet cacciatore
» Poulet cacciatore
» Poulet cacciatore
» Poulet cacciatore (de Danny St-Pierre)
» Poulet cacciatore de Tonette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: