Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Rôti de boeuf classique oignon-champignon à la mijoteuse  8356b611

Partagez
 

 Rôti de boeuf classique oignon-champignon à la mijoteuse

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 54812
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 80
Localisation : Thetford Mines Québec

Rôti de boeuf classique oignon-champignon à la mijoteuse  Empty
MessageSujet: Rôti de boeuf classique oignon-champignon à la mijoteuse    Rôti de boeuf classique oignon-champignon à la mijoteuse  EmptyMer 24 Aoû 2011 - 23:30

Rôti de boeuf classique oignon-champignon à la mijoteuse

source:Melam sur Passionrecettes


Source : Mon livre de mijoteuse

Mijoteuse 3 à 5 ptes

3 lbs de rôti de fin de palette désossé (moi, surlonge)
1 sachet de soupe à l’oignon
1 boîte de crème de champignons
*J’ai rajouté 1 pleine boîte d’eau

Mettre le rôti dans la mijoteuse.

Saupoudrer la soupe à l’oignon sur le rôti, puis verser à la cuillère la soupe non diluée.

*J’ai mélangé les 2 soupes ensemble et j’ai rajouté l’eau et versé sur le rôti.

Couvrir et cuire à température Basse 8 heures - ou – Élevée 4 heures.

**Pour le rôti de surlonge, lorsqu'il est cuit, je le coupe en tranches minces et je les laisse dans la sauce, elles deviennent tendres, moi je le fais d'avance et je le sers le lendemain.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Rôti de boeuf classique oignon-champignon à la mijoteuse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: