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 Roulette suisse à ma façon

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Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Roulette suisse à ma façon    Mar 23 Aoû 2011 - 13:36

Recette de Ginette de là mon inspiration

Roulette suisse à ma façon inspirée par Ginette M.F

À refaire et à refaire avec du bœuf, poulet, saumon, boeuf et porc, jambon, œufs , tellement bon.

Ingrédients:

1/2 oignon coupé en cubes
1 casseau champignons coupés en dés
1/2 tasse de céleri en dés
3/4 tasse de pommes de terres en cubes
1 tasse de carottes en cubes
1/2 tasse de navet en cubes
1/2 tasse fromage suisse
environ 3/4 livre de porc
1 1/2 c. à table de moutarde préparée
3/4 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à thé épices à steak,
1 1/2 c. thé environ de bovril au bœuf
1 1/2 cuil. thé de persil
ail dans l'huile au goût
2 1/2 boites de croissants Nos Compliments (environ 20 croissants)

Méthode:

Mêler la moutarde et le jus de citron. Réserver.


Cuire les pommes de terre, les carottes et le navet jusqu’à ce qu'ils soient croquants.


Faire blondir les oignons et attendrir le céleri.

Cuire les champignons et mettre tous les légumes en attente.

Dans le même poêlon, cuire le porc jusqu’à cuisson complète.


Assaisonner avec les épices à steak, le bovril, l'ail et le persil.

Retirer du feu.

Ajouter le mélange de légumes égouttés ainsi que le mélange de moutarde, bien mélanger.


Ajouter le fromage.

Vaporiser ou huiler un moule à ressort ou une assiette à tarte allant au four.


Séparer la pâte en 8 triangles et former un cercle en faisant chevaucher la base vers l'extérieur.

Déposer la garniture sur la base des triangles et replier les pointes sur la garniture en laissant un espace au centre.

Remettre des croissants sur le dessus pour fermer la couronne.

Cuire au four à 325° degrés, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Surveillez la cuisson.

Montage de la roue

Dans une assiette en pyrex de 11 pouces X 1 1/ 2 pouce.

Déposer les croissants, pointes au milieu en faisant chevaucher très peu un sur l'autre.
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Déposer la garniture sur les croissants et à l'aide d'une cuillère pousser un peu la garniture et plier les pointes et les bords par dessus la garniture.

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Déposer les croissants sur le dessus et plier la pointe en dessous.

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prêt pour la cuisson

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prêt à déguster

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Dernière édition par Cot le Dim 6 Nov 2011 - 10:43, édité 3 fois
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Pierre



Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

MessageSujet: Merci encore!   Mar 23 Aoû 2011 - 16:36

:Merci: encore!

Je l'ai déjà fait dans un autre message, mais je te remercie encore pour ce partage si bien décrit!

:bye bye:
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