Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

 

Partagez | 
 

 Burritos épicés: recette de France

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



MessageSujet: Burritos épicés: recette de France   Mar 25 Jan 2011 - 13:59




1 lb. boeuf haché
1 gros oignon haché fin
1 poivron vert haché fin
1 c.ta. poudre de chili
1 c.ta. sauce worcestire
tortillas à la farine
19 oz. tomates étuvées "Aylmer Accents"
cheddar jaune ou monterey jack râpé

-Dans un chaudron,chauffer un peu d'huile et cuire la viande,oignon et poivron.Égoutter le gras et ajouter la sauce ainsi que la poudre de chili,bien mêler.
-Dans une rôtissoire ou un plat(antiadhésif) allant au four,déposer une mince couche de tomates étuvées dans le fond du plat.Déposer le mélange de boeuf dans le centre d'un tortillas,replier les côtés,déposer dans le moule les bords plier en dessous.
-Garnir du reste de tomates,et si désirer,mettre un peu da sauce salsa sur les tortillas.
-Saupoudrer du fromage et cuire au four à 350° pour environ 25 mn.

source:goûtez-y.com


Revenir en haut Aller en bas
 

Burritos épicés: recette de France

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» La France en 1750
» Bibliothèque Nationale de France BNF
» Recette au Wok: Loempias
» Un volcan encore actif en France sous le Lac Pavin
» recette légère avec T65 + question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de France-